Zuppetta Di Piselli Novelli (3)

Ingredienti

200 G ==== Piselli Novelli Sgusciati
200 G ==== Alcuni Riccioli Di Filetto Di Sogliola
50 Cl ==== Brodo Vegetale
200 G ==== Panna Da Cucina
2 ==== Scalogni
Alcuni Fili ==== Erba Cipollina
20 G ==== Burro
==== Sale
==== Pepe Nero

Sfogliate finemente lo scalogno e ricavate i quattro cuori. Tritateli molto sottili e fateli appassire a fiamma media in una casseruola con il burro e i piselli, girando di tanto in tanto. Unite il brodo caldo e continuate a cuocere a fuoco medio per una decina di minuti. Lavate i riccioli di filetto di sogliola e cuoceteli al vapore per 10 minuti. Sgocciolate con la paletta forata circa un terzo dei piselli, che vi serviranno da guarnizione, e conservateli a parte. Frullate il resto nel mixer (potete anche usare un frullatore a immersione) e riversate la crema ottenuta nella stessa casseruola. Unite la panna da cucina e riscaldate ancora per qualche minuto. Se necessario, aggiustate di sale e pepate. Distribuite sulla crema ottenuta i piselli e la sogliola, spolverizzatela con erba cipollina tagliuzzata fine e servite subito ben caldo.

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