Zuppa Mista

Ingredienti

300 G ==== Ceci
100 G ==== Fagioli In Scatola
1 Scatola ==== Mais Tenero
50 G ==== Pancetta
1 ==== Cipolla
1 ==== Carota
1 Gambo ==== Sedano
==== Aglio
==== Salsa Di Pomodoro
1 Manciata ==== Funghi Secchi
==== Olio D’oliva
==== Sale
==== Pepe
1 Manciata ==== Foglie Di Bietole
==== Farina Bianca

Tritate grossolanamente la pancetta con la cipolla, la carota, l’aglio e il sedano. Fate rosolare lentamente ed aggiungete i funghi ammollati, strizzati e tritati. Mescolate, aggiungete un poco di salsa di pomodoro, le foglie di bietole o di coste tagliate a striscette ed infine un cucchiaio di farina, un po’ di sale ed il pepe. Coprite con un litro e mezzo di brodo o di acqua, cuocete lentamente per circa 30 minuti, quindi versate i fagioli, i ceci ed il mais continuando la cottura a fuoco lento per un’ora circa. Servite le zuppa calda con pane tostato.

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