Zuppa Inglese Al Caffè E Nutella

Ingredienti

200 G ==== Biscotti Savoiardi
1 Tazzina ==== Caffè
4 ==== Tuorli D’uovo
80 G ==== Zucchero
50 Cl ==== Latte
120 G ==== Cioccolato Bianco A Scaglie
200 G ==== Panna Montata
3 Cucchiai ==== Nutella
1 Bicchiere ==== Rum

Preparate la crema: lavorate i tuorli con lo zucchero, unite il latte e mettete in un pentolino a fuoco molto basso senza far raggiungere l’ebollizione Lasciate raffreddare. Unite il liquore al caffè e spennellate con questo liquido i savoiardi. Lavorate la Nutella con la panna montata fino a quando la pasta non risulti di colore omogeneo. Mescolate la panna lavorata alla crema. Distribuite sul fondo di una grossa coppa quattro savoiardi, quindi copriteli con uno strato di crema e spolverizzatevi sopra le scaglie di cioccolato. Coprite con un altro strato di savoiardi e procedete come prima. Finite il dolce con uno strato di savoiardi guarnito di scaglie di cioccolato bianco. Tenete in frigorifero almeno 2 ore prima di servire.

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