Zuppa Gialla

Ingredienti

400 G ==== Zucca Gialla
300 G ==== Carote
200 Cl ==== Latte
2 ==== Uova
40 G ==== Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Cucchiai ==== Farina
2 Cucchiaini ==== Concentrato Di Pomodoro
1/2 Bustina ==== Zafferano
==== Sale
==== Pepe

Lessate separatamente zucca e carote, poi frullatele insieme. Unite al composto il concentrato diluito con alcuni cucchiai di latte. Quindi versate tutto il resto del latte ben caldo. Salate, pepate. Aggiungete lo zafferano. In una zuppiera battete insieme le uova con il parmigiano e sopra versatevi il composto di zucca bollente. Mescolate e servite.

Questa voce è stata pubblicata in Zuppa. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>