Zuppa Fredda Di Barbabietole Rosse

Ingredienti

2 ==== Barbabietole Rosse Cotte Tagliate Grossolanamente
2 ==== Cetrioli A Dadini
2 ==== Uova Sode
250 G ==== Panna Da Cucina
500 G ==== Acqua Bollita Raffreddata
500 G ==== Siero Di Latte
10 Rametti ==== Aneto Fresco
150 G ==== Porri Tritati
==== Sale
2 Cucchiaini ==== Succo Di Limone

Mescolate il siero, l’acqua e la panna. Aggiungete le barbabietole e i cetrioli e il bianco dell’uovo, tritato finemente. Mescolate i tuorli con un po’ di sale e i porri. Versate nella zuppa e mescolate bene. Per aumentare il gusto acidulo, versate 2 cucchiaini di succo di limone. Versate nelle ciotole individuali e decorate con l’aneto.

Questa voce è stata pubblicata in Zuppa. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>