Zuppa Dolce Al Limone

Ingredienti

1 Disco ==== Pan Di Spagna
1 Foglio ==== Colla Di Pesce
1 ==== Limone
50 G ==== Zucchero Di Canna
100 G ==== Ricotta Di Mucca
100 G ==== Yogurth Magro
35 Cl ==== Latte Scremato
1 ==== Tuorlo D’uovo

Dividete il pan di Spagna in 4 parti e tagliate ognuna di queste a fette larghe e sottili. Lavate il limone, spremetene il succo e grattugiatene la scorza. Mettete a mollo la colla di pesce, scolatela, strizzatela e scioglietela in un pentolino con 1 cucchiaino di succo di limone, lo zucchero e 2 cucchiai di acqua. Fate intiepidire. Frullate la ricotta, lo yogurth e il latte. Unite il tuorlo, la scorza di limone e il succo rimasto. Frullate per circa 1 minuto. Incorporate la gelatina e mescolate. Prendete una terrina tonda, disponetevi uno strato di crema, poi uno di fette di pan di Spagna. Continuate ad alternare la crema al pan di Spagna e terminate con la crema. Mettete in frigorifero per cinque ore prima di servire in tavola.

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