Zuppa Dolce Al Limone (2)

Ingredienti

==== Biscotti Savoiardi Morbidi
150 G ==== Zucchero
4 ==== Tuorli D’uovo
1 ==== Limone (succo)
1/2 Bicchiere ==== Acqua
1 Cucchiaio ==== Farina
==== Per Decorare:
Alcune Fette ==== Limoni Piccoli

Mettere in un piatto di portata dei savoiardi morbidi. Stemperare la farina con l’acqua, aggiungete gli altri ingredienti e mettere sul fuoco a fiamma bassa, fare addensare rimestando continuamente. Versare una metà di crema sui savoiardi, coprite con altri savoiardi, in ultimo il resto della crema, decorate con fette di piccoli limoni. Servite calda.

Questa voce è stata pubblicata in Zuppa. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>