Zuppa Di Vino Altoatesina

Ingredienti

75 Cl ==== Brodo Di Carne
70 Cl ==== Vino Spumante Pinot Bianco
1/2 Bicchiere ==== Panna Liquida
40 G ==== Formaggio Parmigiano
==== Crostini Di Pane Fritti Nel Burro

Miscelate vino e brodo, portate a bollore. Aggiungete la panna continuando a mescolare, riportate a bollore e dopo trenta secondi aggiungete il parmigiano. Per evitare che il formaggio si depositi sul fondo sbattete la zuppa con una forchetta. Servite a tavola con crostini di pane a parte.

Questa voce è stata pubblicata in Zuppa. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>