Zuppa Di Verdure Miste

Ingredienti

80 G ==== Patate
40 G ==== Zucchine Verdi
40 G ==== Carote
10 G ==== Cipolle
15 G ==== Sedano
40 G ==== Fagiolini
30 G ==== Pomodori
10 G ==== Prezzemolo
10 G ==== Formaggio Parmigiano
20 G ==== Olio D’oliva

Cuocere tutte le verdure per circa 60 minuti, sgocciolarle e poi schiacciarle con la forchetta. Rimetterle poi nel brodo di cottura e lasciare bollire per altri 10 minuti. Servire con il parmigiano.

Questa voce è stata pubblicata in Zuppa. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>