Zuppa Di Verdure Con Patate

Ingredienti

100 G ==== Patate
50 G ==== Zucchine
50 G ==== Carote
40 G ==== Fagiolini
20 G ==== Zucca
10 G ==== Formaggio Parmigiano
10 G ==== Cipolla
==== Sedano
==== Prezzemolo
==== Olio D’oliva Extra-vergine

Cuocere le verdure per 60 minuti. Sgocciolarle, rimetterle nel brodo di cottura e lasciare bollire per altri 10 minuti. Servire con il parmigiano, l’olio e un trito di prezzemolo.

Questa voce è stata pubblicata in Zuppa. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>