Zuppa Di Tofu Piccante

Ingredienti

2 Cucchiai ==== Olio D’arachidi
2 Cucchiai ==== Zenzero Fresco Grattugiato
6 Spicchi ==== Aglio
500 G ==== Funghi
1 Cucchiaio ==== Zucchero Di Canna
200 Cl ==== Brodo Vegetale
5 Cl ==== Salsa Di Soia
500 G ==== Tofu Tagliato A Cubetti
400 G ==== Fagioli
2 Cucchiai ==== Prezzemolo Tritato
==== Peperoncino

Far scaldare l’olio e aggiungere lo zenzero, l’aglio. Far saltare per 1 minuto. Aggiungere i funghi e farli ammorbidire. Unire mescolando lo zucchero, il brodo e il peperoncino. Coprire e far bollire. Aggiungere il tofu e i fagioli, già cotti a parte, coprire e far cuocere ancora per qualche minuto. A piacere si può aggiungere la pasta. Servire caldo.

Questa voce è stata pubblicata in Zuppa. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>