Zuppa Di Stoccafisso E Patate

Ingredienti

800 G ==== Stoccafisso Già Bagnato
500 G ==== Patate
250 G ==== Pomodorini
1 ==== Cipolla
==== Origano
==== Sale
==== Prezzemolo Tritato
20 Cl ==== Olio D’oliva

Porre in teglia lo stoccafisso tagliato a pezzi, le patate a quadrettini, la cipolla tritata, qualche pomodorino, l’olio d’oliva, una spolverata di origano 1/2 l di acqua. Salare e cuocere per 15 minuti circa. Mettere quindi nel forno caldo a 250′ per 5 minuti. Servire con abbondante prezzemolo e crostini di pane.

Questa voce è stata pubblicata in Zuppa. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>