Zuppa Di Spinaci

Ingredienti

300 G ==== Spinaci Surgelati
150 Cl ==== Brodo
100 G ==== Passato Di Pomodoro
2 ==== Carote
2 ==== Patate
1 Cucchiaio ==== Aneto Fresco Tritato
==== Sale
==== Pepe
==== Succo Di Limone
1 Pizzico ==== Zucchero
2 ==== Tuorli D’uovo

Lessare gli spinaci, tagliare a dadini patate e carote. Versare le verdure, il brodo, l’aneto tritato, sale, pepe e il passato di pomodoro in una pentola. Portare ad ebollizione e cuocere per 1/2 ora. Unire lo zucchero e il succo di limone. Guarnire con tuorli di uova sode tritati.

Questa voce è stata pubblicata in Zuppa. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>