Zuppa Di Segale E Lenticchie

Ingredienti

300 G ==== Lenticchie
1 Tazza ==== Farina Di Segale
1 ==== Pomodoro
2 Spicchi ==== Aglio
1 ==== Peperoncino
Alcune Bacche ==== Ginepro
1 Foglia ==== Alloro
1 Costa ==== Sedano
==== Cumino
==== Olio D’oliva
==== Sale

Tenere a bagno le lenticchie per 12 ore. Cambiare l’acqua e metterne tanta da coprirle per 4 dita. Cuocerle per 1 ora o più a fuoco lento con pomodoro pelato tagliato a dadini, ginepro, alloro, peperoncino, aglio schiacciato, sedano, cumino. Quando sono cotte togliere alloro, ginepro, aglio, sedano e versarvi a pioggia la farina di segale (precedentemente tostata) mescolando senza interruzione. Far cuocere 30 minuti e servire ben calda con olio a crudo.

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