Zuppa Di Salsiccia E Patate

Ingredienti

250 G ==== Salcicce
400 G ==== Patate
2 ==== Pomodori Pelati
1/2 Manciata ==== Prezzemolo Tritato
1 Spicchio ==== Aglio
1 ==== Cipolla
4 Foglie ==== Salvia
150 Cl ==== Brodo Di Carne
==== Olio D’oliva Extra-vergine
==== Sale
==== Pepe
Alcune Fette ==== Pane Casereccio

Levate la pelle alle salsicce, sgranatele e mettetele a rosolare in un soffritto di cipolla, salvia e aglio tritati. Aggiungete i pomodori passati, il prezzemolo, le patate sbucciate e tagliate a spicchi e il brodo di carne; salate, pepate e completate la cottura. Servite accompagnando con fette di pane tostate.

Questa voce è stata pubblicata in Zuppa. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>