Zuppa Di Rane

Ingredienti

24 ==== Rane
150 Cl ==== Brodo
3 ==== Pomodori Pelati
4 Fette ==== Pane Casereccio
1 Spicchio ==== Aglio
1 ==== Cipolla
1 Cucchiaio ==== Prezzemolo Tritato
1 ==== Carota
1 Costa ==== Sedano
3 Cucchiai ==== Olio D’oliva
==== Sale
==== Pepe

Togliete le coscette alle rane e tenetele da parte. Scaldate in una pentola tre cucchiai d’olio con la cipolla tagliata a fette, la carota a rondelle, il sedano a pezzetti, uno spicchio d’aglio intero e fate rosolare. Quando hanno preso colore aggiungete le rane e mescolate bene perché assorbano il condimento. Aggiungete i pelati spezzettati, il brodo, salate, pepate, lasciate cuocere fino a che le rane risultano quasi disfatte. Frullate il tutto. Versate il frullato nella pentola, unite le coscette e cuocete ancora per un quarto d’ora. Servite la zuppa calda cosparsa di prezzemolo e con il pane abbrustolito a parte.

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