Zuppa Di Porri Al Microonde

Ingredienti

4 ==== Porri Grandi
700 G ==== Patate
30 G ==== Burro
1 Mazzetto ==== Erba Cipollina
1 Ciuffo ==== Prezzemolo
2 Cucchiai ==== Panna Fresca
100 Cl ==== Brodo Vegetale
1 Pizzico ==== Pepe Di Caienna
==== Sale

Mondate i porri, lavateli e tagliateli a rondelle, dividendo la parte bianca da quella verde. Tritate quest’ultima molto finemente nel mixer insieme alle erbe aromatiche ben lavate. Pelate le patate, lavatele e tagliatele a tocchetti. Mettete in una pirofila, bagnatele con 5 cl d’acqua, coprite e cuocete nel forno a microonde per 5, a potenza massima. Togliete il tegame dal forno, aggiungete i porri tagliati a rondelle, coprite e cuocete ancora per 2′. Nel frattempo portate a ebollizione il brodo in una casseruola, regolate di sale e di pepe e profumate con il trito di porro e di erbe aromatiche. Versate il brodo sulle verdure, coprite e cuocete a potenza massima per 12-13′. Versate la panna, mescolate bene, profumate con un’abbondante macinata di pepe e servite subito.

Questa voce è stata pubblicata in Zuppa. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>