Zuppa Di Porcini In Crosta Di Sfoglia

Ingredienti

100 G ==== Carota
100 G ==== Porro
80 G ==== Sedano Rapa
300 G ==== Pasta Sfoglia
2 ==== Tuorli D’uovo
==== Per La Zuppa:
300 G ==== Carne Di Selvaggina
30 G ==== Funghi Porcini Essiccati
80 G ==== Carota
80 G ==== Radice Di Prezzemolo
80 G ==== Porro
1 Foglia ==== Alloro
1 ==== Chiodo Di Garofano
2 Grani ==== Pimento
10 Grani ==== Pepe Bianco
4 Bacche ==== Ginepro
1 Rametto ==== Timo
1 Spicchio ==== Aglio
==== Sale
Alcune Gocce ==== Cognac E Vino Madera
1/2 ==== Cipolla Cotta Al Forno
4 ==== Albumi D’uovo
5 Cubetti ==== Ghiaccio Tritato
120 Cl ==== Fondo Di Selvaggina

Passate al tritacarne (disco grande) la carne con i funghi, la carota e la radice di prezzemolo. Raccogliete il composto in una casseruola e aggiungetevi il porro tritato finemente, le spezie, le erbe, l’aglio, la cipolla, il sale necessario, gli albumi, il ghiaccio tritato e il fondo di selvaggina. Portate ad ebollizione, mescolando continuamente. Quando sulla superficie affiora una schiuma densa, smettete di mescolare e lasciate sobbollire per circa 40-45 minuti. Passate al setaccio la preparazione, regolate di sale, unite il Cognac e il Madera e lasciate raffreddare. Mondate le carote, i porri e il sedano rapa, tagliateli a julienne e scottateli brevemente in acqua bollente, poi fateli raffreddare sotto l’acqua corrente. Versate la zuppa nelle tazze individuali insieme alla julienne di verdure, coprite i recipienti con un coperchio preparato con la pasta sfoglia e fate cuocere in forno a 200 gradi per un quarto d’ora. — CONSIGLI. Per preparare i coperchi di pasta stendete quest’ultima in una sfoglia di mezzo cm di spessore e lasciatela riposare alcuni minuti, quindi tagliatela ricavando quattro dischi di diametro leggermente superiore a quello delle tazze che contengono la zuppa. Spennellate i bordi delle tazze con i tuorli sbattuti, poi appoggiatevi sopra i coperchi di pasta e premete bene per farli aderire. Decorate i coperchi a piacere, usando la pasta sfoglia avanzata, poi lasciateli riposare per 20 minuti prima di cuocerli in forno.

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