Zuppa Di Pollo Alla Messicana

Ingredienti

1 ==== Pollo Di 2500 G Pulito E Tranciato
6 Tazze ==== Acqua
4 Fette ==== Cipolla
3 Coste ==== Sedano A Pezzetti
450 G ==== Pomodori Pelati
3 ==== Carote Affettate Finemente
1 ==== Cipolla Tritata
1 ==== Dado Da Brodo
1 ==== Zucchina Affettata Finemente
100 G ==== Piselli
1 ==== Avocado Piccolo Pelato, Privato Del Seme E Affettato
==== Sale
==== Pepe

Mettere il pollo in una casseruola di terracotta o di ghisa, unire l’acqua, le fette di cipolla, il sedano e sale e pepe. Coprire e far sobbollire per circa 2 ore o finché il pollo sarà tenero. Togliere il pollo dal brodo. Filtrare il brodo eliminando le verdure e rimetterlo nella casseruola. Aggiungere i pomodori non sgocciolati, le carote, la cipolla tritata e il dado. Coprire e far sobbollire per circa 30 minuti. Nel frattempo, quando il pollo è divenuto tiepido, disossarlo e spellarlo, e tagliarlo a dadi. Aggiungere il pollo, i piselli e la zucchina al brodo, coprire e stufare per 10-15 minuti o finché le verdure saranno tenere. Incorporarvi le fette di avocado poco prima di servire ben caldo.

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