Zuppa Di Piselli

Ingredienti

500 G ==== Piselli Surgelati
2 ==== Cipolle Piccole
2 Cucchiai ==== Olio D’oliva
80 G ==== Prosciutto Crudo (fette Da 80 G)
==== Sale
==== Pepe
==== Crostini Di Pane

Tagliare a dadini le cipolle e il prosciutto. Soffriggere il tutto in un tegame con l’olio. Unire i piselli, lasciare insaporire per 10 minuti. Coprire con un po’ di acqua e regolare di sale. Cuocere per 20 minuti. Servire a piacere con crostini.

Questa voce è stata pubblicata in Zuppa. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>