Zuppa Di Piselli, Patate E Bacon

Ingredienti

1000 G ==== Patate
1 Confezione ==== Piselli
100 G ==== Bacon
==== Aglio
==== Prezzemolo Tritato
==== Formaggio Parmigiano
==== Brodo
==== Crostini Di Pane
==== Olio D’oliva Extra-vergine
==== Sale
==== Pepe

In una pentola fate rosolare l’aglio schiacciato, il bacon tagliato a tocchetti e l’olio d’oliva extra-vergine. Quando il bacon è dorato aggiungete le patate sbucciate e tagliate a rondelle, i piselli, e coprite con il brodo. Fate cuocere sino a quando alcune patate saranno cotte. Servite con olio d’oliva extra-vergine, parmigiano grattugiato, prezzemolo tritato, pepe macinato al momento e crostini dorati.

Questa voce è stata pubblicata in Zuppa. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>