Zuppa Di Pesce E Verdure

Ingredienti

5 Tranci ==== Pesce
2 ==== Limoni
2 ==== Cipolle Grandi
2 Spicchi ==== Aglio
2 ==== Pomodori Grandi Maturi Spellati
==== Prezzemolo
==== Scalogno
==== Coriandolo Tritato
5 ==== Patate Sbucciate E Bollite
1 Tazza ==== Olio D’oliva
==== Farina Di Mandioca
==== Sale
==== Pepe

Condite i tranci di pesce lavati e asciugati con il succo di 2 limoni e 1 cucchiaio di sale. Ponete in frigo in 30 minuti per fare insaporire. Prendete una pentola d’argilla grande e sfregatevi l’interno con l’aglio. Ungetela poi con mezza tazza di olio d’oliva. Grattugiate le cipolle, schiacciate i pomodori in modo da ottenere una purea e triturate il prezzemolo, lo scalogno e il coriandolo. Mescolate il tutto, condite con il coriandolo tritato e un cucchiaio pieno di pepe nero. Bagnate con il succo ottenuto dal pesce, che avete lasciato marinare in frigo. Disponete nella pentola gli i tranci di pesce, e alternate ad ogni strato i vari condimenti. Versatevi il resto dell’olio d’oliva e portate a fuoco forte fino ad ottenere il bollore. Abbassate la fiamma (media), coprite la pentola e lasciate cucinare finché il pesce non sarà cotto.

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