Zuppa Di Pesce (4)

Ingredienti

1500 G ==== Pesce Misto
500 G ==== Cozze
1 Bicchiere ==== Olio D’oliva
==== Cipolla
==== Sedano
==== Prezzemolo
==== Aglio
==== Polpa Di Pomodoro (o Pomodori Pelati)
==== Pane Abbrustolito
==== Sale
==== Pepe

Fra i pesci più adatti, pesce cappone, palombo, triglie, seppie. Soffriggete un trito di cipolla, sedano, aglio, prezzemolo in un bicchiere abbondante d’olio, poi aggiungete un po’ di pomodoro o pelati passati, cuocete la salsa per una decina di minuti. Mettete nel tegame i pesci a carne più soda: pesce cappone, seppie, palombo a pezzi; salate, pepate, copriteli a filo con acqua e portate a ebollizione a fuoco vivace, cuocete per 10 minuti. Aggiungete i pesci a carne più tenera: triglie, nasello e continuate la cottura, sempre vivacemente, per altri 10 minuti. Per ultimo mettete le cozze, fatte aprire in un tegame a parte, senza aggiunta d’acqua. Servite la zuppa con fette di pane casereccio abbrustolito.

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