Zuppa Di Granchi (2)

Ingredienti

1000 G ==== Granchi
2 ==== Pomodori
1/2 Bicchiere ==== Vino Bianco Secco
==== Crostoni Di Pane
1 ==== Tuorlo D’uovo
1 ==== Cipolla
1/2 Cucchiaio ==== Maizena
1 ==== Chiodo Di Garofano
1 Rametto ==== Timo
1 Puntina ==== Zafferano
==== Sale
==== Pepe

Lessate la cipolla. Sbollentate per 5 minuti i granchi in un litro e un quarto di acqua bollente poco salata, profumata con il timo e il chiodo di garofano. Sgocciolate, tenete da parte l’acqua di cottura. Sminuzzate la polpa dei granchi, tritate la cipolla lessata e i pomodori sbucciati e privati dei semi, mescolate tutto insieme. Mettete il composto nell’acqua di cottura, aggiungete il vino e cuocete a fuoco moderato per un quarto d’ora circa. In una ciotola amalgamate il tuorlo con la maizena e unitelo alla zuppa mescolando. Aggiungete sale, pepe e, all’ultimo momento, una puntina di zafferano. Servite la zuppa molto calda insieme a crostoni di pane abbrustoliti.

Questa voce è stata pubblicata in Zuppa. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>