Zuppa Di Funghi (2)

Ingredienti

600 G ==== Funghi Porcini
400 G ==== Pomodori Pelati
1 ==== Cipolla
1 ==== Peperone Verde Dolce
15 Cl ==== Olio D’oliva Extra-vergine
==== Sale
==== Pepe
==== Pane Casereccio

Pulite i funghi con un panno e affettateli. In un tegame di coccio soffriggete con l’olio la cipolla tritata molto finemente, unite i funghi affettati e, dopo qualche minuto, i pomodori pelati privi dei semi, il peperone tagliato in pezzetti, salate e pepate. Disponete nel fondo delle scodelle il pane casereccio in fette e versatevi sopra la zuppa.

Questa voce è stata pubblicata in Zuppa. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>