Zuppa Di Fiocchi D’avena

Ingredienti

8 Cucchiai ==== Fiocchi D’avena
4 ==== Patate
1 ==== Cipolla
1 Fetta ==== Pancetta
==== Formaggio Grattugiato
4 Fette ==== Pane
1 Cucchiaio ==== Olio D’oliva
==== Burro
==== Sale

Tagliate la cipolla a fettine sottili, le patate sbucciate a pezzetti, la pancetta a dadini. Mettete le verdure e la pancetta in una pentola con un litro e mezzo d’acqua, aggiungete un cucchiaio d’olio e cuocete fino a quando le patate sono diventate morbide. Regolate il sale. Versate a pioggia i fiocchi d’avena, mescolate e continuate la cottura per 10 minuti. La minestra deve riuscire un po’ densa. Servitela con crostini di pane dorati nel burro e con formaggio.

Questa voce è stata pubblicata in Zuppa. Contrassegna il permalink.

Una risposta a Zuppa Di Fiocchi D’avena

  1. Marta scrive:

    L’ho realizzata è ottima

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>