Zuppa Di Fagioli Al Curry

Ingredienti

100 G ==== Fagioli Secchi Già Ammollati
2 Foglie ==== Alloro
1 ==== Cipolla
3 Cucchiai ==== Farina
3 Cucchiai ==== Margarina
1 ==== Peperoncino Rosso Tritato
1 ==== Chiodo Di Garofano Pestato
1 Cucchiaio ==== Curry

Cuocere 100 g di fagioli secchi, già ammollati, con 2 foglie di alloro e 1 cipolla tagliata in 4 parti. Scolare i fagioli e setacciarli, unirvi 3 cucchiai di farina, 2 cucchiai di margarina e il loro brodo di cottura. Salare, pepare e scaldare questa purea rimestando spesso. Rosolare in 1 cucchiaio di margarina, 1 peperoncino rosso tritato, 1 chiodo di garofano pestato e 1 cucchiaino di curry. Versare questo soffritto nella purea di fagioli e servire.

Questa voce è stata pubblicata in Senza categoria. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>