Tagliolini Alle Erbe

Ingredienti

4 Cl ==== Olio D’oliva
1 1/2 Cucchiaio ==== Prezzemolo Tritato Fine
1 Rametto ==== Timo Fresco Tritato Fine
1 Cucchiaio ==== Origano Fresco Tritato Fine
1 Cucchiaio ==== Rosmarino Fresco Tritato Fine
1 Cucchiaio ==== Foglie Di Basilico Fresco Tritato Fine
2 Cucchiai ==== Pomodori Sbucciati Senza Semi A Pezzetti
==== Sale
==== Pepe Macinato Al Momento
250 G ==== Pasta Tipo Tagliolini
25 G ==== Burro Ammorbidito
25 G ==== Formaggio Parmigiano Grattugiato

Mettere a bollire l’acqua (almeno 3 l) in una grande pentola. Nel frattempo preparate gli altri ingredienti tritando le erbe e tagliando i pomodori. Riscaldare l’olio in una padella larga e porre su fiamma abbastanza vivace. Aggiungere prezzemolo, timo, origano, rosmarino, basilico, i pomodori, sale e pepe e lasciare cuocere per un minuto circa. Salare l’acqua, buttarvi i tagliolini e scolarli al dente. Versare nella padella la pasta, il burro ammorbidito ed il parmigiano. Mescolare bene assieme alle erbe. Trasferire la preparazione in un piatto di portata caldo e guarnire col prezzemolo rimasto. Servire immediatamente, portando in tavola una ciotolina di parmigiano grattugiato.

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