Tagliolini Alle Erbe (2)

Ingredienti

400 G ==== Pasta Tipo Tagliolini All’uovo
50 G ==== Pinoli
==== Erbe Aromatiche Miste (timo, Origano)
3 ==== Pomodori Pachino Maturi
1 Spicchio ==== Aglio
==== Formaggio Pecorino
==== Sale
==== Olio D’oliva

Tritare molto finemente le erbe. Lavare i pomodori, asciugarli e tagliarli a listarelle. Far imbiondire l’aglio nell’olio a fuoco basso poi eliminarlo. Versare nell’olio i pomodori e lasciarli appassire, aggiungere i pinoli e il trito aromatico e far insaporire, sempre a fuoco basso, per alcuni minuti. Lessare i tagliolini in acqua salata, scolarli e condirli con il sugo di erbe. Servire con pecorino a scaglie sottili.

Questa voce è stata pubblicata in Primi. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>