Tagliolini Alle Capesante E Lattuga

Ingredienti

280 G ==== Pasta Tipo Tagliolini
200 G ==== Noci E Coralli Di Capesante
150 G ==== Insalata Lattuga
1/2 Bicchiere ==== Vino Bianco
3 Cucchiai ==== Olio D’oliva
==== Burro
2 Spicchi ==== Aglio
==== Prezzemolo
==== Peperoncino
==== Sale

Scaldate tre cucchiai d’olio e soffriggetevi per mezzo minuto due spicchi d’aglio sbucciati, poi eliminateli. Unite le capesante, mescolate, spruzzate mezzo bicchiere di vino, fate evaporare. Salate. Unite la lattuga a striscioline e un po’ di burro. Mescolate. Insaporite con peperoncino e prezzemolo tritati. Lessate i tagliolini e passateli nella padella delle\r\ncapesante. Vini di accompagnamento: Soave “Classico” DOC, Orvieto “Classico” DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC.

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