Tagliolini Al Tonno Fresco E Peperoni

Ingredienti

400 G ==== Tonno A Trance
1 ==== Peperone
1/2 Spicchio ==== Aglio
1 Cucchiaio ==== Olio D’oliva Extra-vergine
1 ==== Limone (succo)
400 G ==== Pasta Tipo Tagliolini
==== Prezzemolo Tritato
==== Sale
1 Manciata ==== Pepe

Far marinare per 30 minuti il tonno tagliato a cubetti con aglio, limone e 1 cucchiaio d’olio. Spellare il peperone dopo averlo fiammeggiato. Tagliarlo a striscioline. In una padella rosolare il pesce, salarlo, unirvi i peperoni con la loro acqua di vegetazione, far insaporire e spegnere il fuoco. Cuocere la pasta e unirla all’intingolo. Servire con prezzemolo tritato e una manciata di pepe.

Questa voce è stata pubblicata in Primi. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>