Tagliolini Al Salmone (2)

Ingredienti

500 G ==== Pasta Tipo Tagliolini All’uovo Freschi
50 G ==== Salmone Affumicato
25 Cl ==== Panna Liquida
==== Vodka
60 G ==== Burro
1/2 Bicchierino ==== Vodka
==== Sale

Tagliare a listarelle il salmone e farlo saltare in padella con 20 g di burro per pochi minuti. Aggiungere la panna e farla addensare a fuoco basso mescolando poi unire la vodka e proseguire la cottura continuando a mescolare. Lessare la pasta in acqua poco salata, scolarla e versarla nella padella con il sugo. Aggiungere il resto del burro, amalgamare bene la pasta con il sugo e servire ben calda.

Questa voce è stata pubblicata in Primi. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>