Tagliolini Al Radicchio E Fonduta

Ingredienti

280 G ==== Pasta Tipo Tagliolini All’uovo
300 G ==== Radicchio Di Treviso
100 G ==== Formaggio Fontina
3 Cucchiai ==== Olio D’oliva
20 G ==== Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Cucchiaio ==== Crema Al Tartufo
==== Sale
==== Pepe

Per la fonduta: tagliare la fontina a dadini e metterla in una terrina per 10 minuti. Scioglierla a fuoco dolce mescolando continuamente finché diventa liscia e omogenea (se si rapprende, frullarla con il minipimer). Lavare il radicchio e tagliarlo a striscioline. Scaldare l’olio in una padella, unire il radicchio e rosolare per 5 minuti. Salare, pepare e unirlo alla fondina con la crema al tartufo. Per servire: cuocere la pasta, scolarla al dente e versarla nel condimento con un po’ della sua acqua di cottura. Unire il parmigiano, mescolare bene e servire immediatamente.

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