Tagliolini Al Prosciutto

Ingredienti

500 G ==== Pasta Tipo Tagliolini
100 G ==== Burro In Pezzi Da 100 G
800 G ==== Pomodori Pelati
70 G ==== Pane Raffermo
100 G ==== Formaggio Caciocavallo Secco Grattugiato
1 Cucchiaio ==== Basilico Tritato
==== Sale
==== Pepe

Sciogliete il burro nella padella, aggiungete il prosciutto a dadini, fatelo rosolare e unitevi il pomodoro che avrete già cotto a parte senza condimento. Lessate i tagliolini in acqua leggermente salata, sgocciolateli al dente, versateli nel sugo e aggiungetevi, mescolando, la mollica di pane raffermo, il caciocavallo grattugiato, il sale, il pepe e il basilico tritato.

Questa voce è stata pubblicata in Primi. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>