Tagliolini Al Pesto Con Mandorle

Ingredienti

400 G ==== Pasta Tipo Tagliolini All’uovo
20 Foglie ==== Basilico
4 Rametti ==== Timo Fresco
Alcuni Rametti ==== Maggiorana Fresca
200 G ==== Fagiolini
2 Cucchiai ==== Mandorle
60 G ==== Formaggio Parmigiano Grattugiato
==== Olio D’oliva Extra-vergine
1 Pizzico ==== Sale
==== Pepe

Frullare in un mixer le erbe aromatiche con 1 pizzico di sale, facendo cadere a filo l’olio. Portare ad ebollizione l’acqua salata per la pasta; tuffarvi i fagiolini spuntati e lavati; dopo 5 minuti unire i tagliolini; a cottura al dente scolare e condire col pesto, mandorle tostate triturate, pepe e formaggio.

Questa voce è stata pubblicata in Primi. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>