Tagliolini Al Guscio Di Melanzana

Ingredienti

200 G ==== Pasta Tipo Tagliolini
2 ==== Melanzane
2 Mazzetti ==== Pomodorini
3 Foglie ==== Basilico
==== Formaggio Parmigiano
==== Olio D’oliva Extra-vergine
==== Sale

Svuotare le melanzane tenendo intatto il guscio. Tagliare la polpa a pezzi e cuocerla con olio e pomodorini. Condire la pasta con il sugo, unirvi il basilico e il parmigiano. Riempire i gusci di melanzane ed infornarli per 5-6 minuti.

Questa voce è stata pubblicata in Primi. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>