Tagliolini Al Cartoccio

Ingredienti

400 G ==== Pasta Tipo Tagliolini All’uovo
100 G ==== Prosciutto Cotto
80 G ==== Formaggio Fontina
100 G ==== Mozzarella
80 G ==== Formaggio Groviera
100 G ==== Formaggio Parmigiano Grattugiato
100 G ==== Burro
==== Sale
==== Pepe
==== Noce Moscata

In un pentolino riunire il prosciutto cotto tagliato grossolanamente e tutti i formaggi a dadini più il parmigiano. Unire il burro a pezzetti e cuocere a bagnomaria, a fuoco basso, mescolando finché tutti i formaggi saranno sciolti. Fuori dal fuoco unire sale, pepe e noce moscata. Con questa salsa condire i tagliolini cotti al dente, poi versarli in 1 foglio di alluminio. Chiudere il cartoccio e infornare a 180 gradi per 10 minuti.

Questa voce è stata pubblicata in Primi. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>