Tagliolini Al Cacao

Ingredienti

400 G ==== Pasta Tipo Tagliolini All’uovo
200 G ==== Ricotta
1 Cucchiaio ==== Cacao Amaro
30 G ==== Burro
3 Cucchiai ==== Panna Liquida
1 Pizzico ==== Cannella
==== Sale
==== Pepe

Passare al setaccio la ricotta. Sciogliere a bagnomaria il burro, unire con molta delicatezza la ricotta, stemperarla con la panna e farla leggermente scaldare. Lessare i tagliolini e condirli con la salsa alla ricotta, spolverizzarli con il cacao, la cannella, una presa di sale e poco pepe. Mescolare e servire.

Questa voce è stata pubblicata in Primi. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>