Tagliolini Al Burro E Tartufo

Ingredienti

280 G ==== Pasta Tipo Tagliolini
80 G ==== Burro
1 ==== Tartufo Bianco Piccolo
Abbondante ==== Formaggio Grattugiato
1 Pizzico ==== Noce Moscata
1 Pizzico ==== Sale
1 Pizzico ==== Pepe

Spazzolate bene il tartufo, lavatelo e asciugatelo. In un tegamino sciogliete il burro e insaporitelo con un pizzico sale, di pepe e di noce moscata. Lessate i tagliolini, scolateli al dente, trasferiteli sul piatto da portata caldo, conditeli con burro fuso, abbondante formaggio e lamelle di tartufo. Servite subito. Vini di accompagnamento: Dolcetto D’Alba DOC, Chianti Classico DOCG, Aglianico Del Vulture DOC.

Questa voce è stata pubblicata in Primi. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>