Tagliolini Ai Ricci Di Mare

Ingredienti

400 G ==== Pasta Tipo Tagliolini
150 G ==== Uova Di Riccio Di Mare
5 Cl ==== Olio D’oliva Extra-vergine
5 Cl ==== Olio Di Mais
==== Prezzemolo Riccio
==== Sale

Mescolate insieme in una padella l’olio d’oliva e quello di mais. Fatevi saltare i tagliolini bens scolati e cotti al dente, finché non avranno assorbito tutto l’olio. Aggiungete quindi le uova di riccio di mare precedentemente stemperate nell’olio di mais. Aggiustate di sale, mescolate bene, spolverate con il prezzemolo tritato e servite in tavola.

Questa voce è stata pubblicata in Primi. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>