Tagliolini Agli Scampi (2)

Ingredienti

300 G ==== Pasta Tipo Tagliolini Secchi All’uovo
80 G ==== Olio D’oliva Extra-vergine
1 Spicchio ==== Aglio Rosso
1000 G ==== Scampi Sgusciati
1 Bicchierino ==== Brandy
1 Cucchiaino ==== Curry
2 Bustine ==== Zafferano
1/2 ==== Mandorla Amara Di Navelli
50 G ==== Formaggio Parmigiano
==== Sale

Rosolare in una teglia l’olio con lo spicchio d’aglio, quindi buttarvi gli scampi lavati ed aperti. Fiammeggiare con il brandy ed il curry, aggiungervi lo zafferano, la mezza mandorla tritata ed il prezzemolo tagliuzzato. In abbondante acqua salata cuocere i tagliolini. Sgocciolarli e condirli con la salsa preparata ed aggiungervi del parmigiano.

Questa voce è stata pubblicata in Primi. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>