Taglierini Tartufati

Ingredienti

280 G ==== Pasta Tipo Taglierini All’uovo
70 G ==== Burro
10 Cm ==== Pasta Di Tartufo In Tubetto
==== Formaggio Grattugiato
==== Pepe Bianco
1 Cucchiaio ==== Panna
==== Sale

Fate fondere il burro a bagnomaria, unite la panna, mescolate. Aggiungete al burro circa dieci centimetri di pasta di tartufo e mescolate. Assaggiate e, se occorre, aggiungete ancora un po’ di pasta. Lessate i taglierini in abbondante acqua salata, scolate e condite con il burro tartufato. Spolverate con formaggio e pepe bianco. Servite.

Questa voce è stata pubblicata in Primi. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>