Taglierini Al Pollo

Ingredienti

400 G ==== Pasta Tipo Taglierini
1/2 ==== Fegato Di Pollo
1 ==== Pradè Intero Di Pollo
Alcune ==== Creste Di Gallo
1/2 ==== Cipolla
==== Sale
==== Pepe

Mettere in un piccolo tegame un bicchiere di acqua, unire la cipolla tagliata a rondelle, chiudere con il coperchio per 5 minuti. Nel frattempo lavare molto bene i fegatini, il pradè, le creste. Triturare il tutto sino ad ottenere una macinata omogenea, versarla insieme alle cipolle e amalgamarle bene. Cuocere i taglierini al dente e condirli bollenti.

Questa voce è stata pubblicata in Primi. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>