Tagliatelle Verdi Alla Carne Di Manzo

Ingredienti

500 G ==== Pasta Tipo Tagliatelle Verdi
1 ==== Uovo
500 G ==== Pomodori
70 G ==== Pancetta
300 G ==== Carne Di Manza Tritata
1 ==== Cipolla
1 ==== Sedano
1 ==== Carota
==== Olio D’oliva

Cuocere la pasta in acqua salata. Tritate il sedano, la carota, la cipolla e fateli soffriggere con olio, aggiungere 100 g di carne, la pancetta e i pomodori; salate, pepate e lasciate cuocere per due ore. Aggiungete ai 200 g di carne rimasta, l’uovo e preparate delle piccole polpettine, mettetele in acqua salata e bollente e fatele cuocere finché non verranno a galla. Scolate la pasta e conditela con il ragù, mettendo sopra le polpettine e spolverate con il parmigiano.

Questa voce è stata pubblicata in Primi. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>