Tagliatelle Ricce Al Cavolfiore

Ingredienti

350 G ==== Pasta Tipo Tagliatelle Ricce
1 ==== Cavolfiore Verde Piccolo
100 G ==== Ciauscolo
==== Aglio
Alcuni Stimmi ==== Zafferano
==== Farina
1 Noce ==== Burro
==== Olio D’oliva Extra-vergine
==== Sale

Nettare il cavolfiore, privarlo delle foglie e del torsolo, suddividerlo in cimette e cuocerlo al dente in poca acqua salata, poi farlo saltare con aglio, olio, ciauscolo sbriciolato. Con burro, farina, acqua di cottura del cavolfiore preparare una besciamella e incorporarvi lo zafferano. Lessare le tagliatelle ricce, saltarle col cavolfiore e condirle con la besciamella.

Questa voce è stata pubblicata in Primi. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>