Tagliatelle Raffinate

Ingredienti

400 G ==== Pasta Tipo Tagliatelle All’uovo
1/2 ==== Cipolla
10 ==== Noci
1 Confezione ==== Funghi Findus
150 G ==== Panna
Abbondante ==== Burro
1/2 Cucchiaio ==== Prezzemolo Tritato
==== Sale
==== Pepe

Soffriggere la cipolla tritata con abbondante burro. Unire i funghi, aggiungere il prezzemolo, salare, pepare e cuocere per 20 minuti. Tritare le noci e aggiungerle ai funghi. Incorporare la panna e togliere dal fuoco. Condire le tagliatelle cotte al dente con la salsa di funghi e noci e servire.

Questa voce è stata pubblicata in Primi. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>