Tagliatelle Profumate Con Gamberi

Ingredienti

350 G ==== Pasta Tipo Tagliatelle All’uovo
140 G ==== Pesto
200 G ==== Gamberi Sgusciati
==== Olio D’oliva
1 Spicchio ==== Aglio
10 Cl ==== Vino Bianco
==== Alloro
==== Sale
==== Pepe

In una padella far rosolare l’aglio con l’olio e l’alloro, unire i gamberi e farli saltare per 1 minuto. Bagnarli con il vino, lasciarlo evaporare appena, spolverizzare con pepe macinato e togliere dal fuoco. Cuocere le tagliatelle al dente, poi scolarle e versarle in una terrina e condirle con il pesto. Aggiungere i gamberi con il loro fondo di cottura, eliminando l’aglio e l’alloro, mescolare bene e servire subito.

Questa voce è stata pubblicata in Primi. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>