Tagliatelle Primavera

Ingredienti

350 G ==== Pasta Tipo Tagliatelle
3 Fette ==== Prosciutto Cotto
8 ==== Asparagi
250 G ==== Panna Liquida
==== Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Noce ==== Burro
==== Sale
1 Macinata ==== Pepe Bianco

Eliminare la parte bianca degli asparagi e lessarli in acqua salata. Mentre cuociono le tagliatelle fondere una noce di burro in un pentolino, unirvi gli asparagi affettati, il prosciutto tritato e la panna. Scaldare la salsa senza farla bollire. Scolare la pasta, condirla con la salsa agli asparagi, una macinata di pepe e il parmigiano grattugiato.

Questa voce è stata pubblicata in Primi. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>