Tagliatelle Panna, Piselli, Prosciutto

Ingredienti

280 G ==== Pasta Tipo Tagliatelle Fresche
1/2 Bicchiere ==== Panna
2 Fette ==== Prosciutto Cotto
200 G ==== Piselli Sgusciati
1 ==== Cipolla
==== Burro
==== Formaggio Grattugiato
2 Cucchiai ==== Olio D’oliva
==== Sale

In un tegame scaldate 25 g di burro con due cucchiai d’olio, lasciatevi appassire la cipolla tagliata a fettine sottili, insaporitevi i piselli. Lasciate cuocere a fuoco dolce per 20 minuti, poi aggiungete la panna, mescolate e riducete la fiamma. A metà cottura aggiungete il prosciutto tagliato a dadini. Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata. Scolatele al dente e conditele con il formaggio e con la salsa calda. Vini di accompagnamento: Alto Adige Pinot Bianco DOC, Orvieto DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC.

Questa voce è stata pubblicata in Primi. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>