Tagliatelle Nere E Rosa

Ingredienti

400 G ==== Pasta Tipo Tagliatelle Al Nero Di Seppia
350 G ==== Surimi
200 G ==== Passata Di Pomodoro
10 Cl ==== Panna
1/2 Bicchiere ==== Vino Bianco Secco
2 ==== Scalogni
==== Prezzemolo
==== Olio D’oliva
==== Sale
==== Pepe

Tagliare a tocchetti i surimi. Far appassire gli scalogni tritati con 3 cucchiai di olio. Unire i surimi e lasciar insaporire. Bagnare con il vino, aggiungere la passata e cuocere per 15 minuti. Unire la panna, il prezzemolo, sale e pepe a piacere. Lessare le tagliatelle e scolarle al dente. Condirle con il sugo preparato mescolare con cura e servire.

Questa voce è stata pubblicata in Primi. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>